パン教室『タピオカ もちもちパン』 [手作り(手芸・パン・料理など)]
お久しぶりですみなさん、お元気ですか?5月に入り暑い日が続いていますね
先週のパン教室はタピオカ澱粉(タピオカスターチ)が入ったもちもちの食事パンでした。丸めた生地に好みでカットを入れて粉をふり、焼成して出来上がり。クリームチーズをつけて食べましたが、もっちりしておいしかったですランチはミートソーススパゲッティと野菜サラダでした。大盛りでしたが、やさしい味のソースでぺろりでした
少し前に作ったチーズパン。パン教室で一番最初に習った思い出のパン。焼きたてをお昼ごはんに。余った卵はスクランブルエッグにして添えました。おいしかった〜
先週のパン教室はタピオカ澱粉(タピオカスターチ)が入ったもちもちの食事パンでした。丸めた生地に好みでカットを入れて粉をふり、焼成して出来上がり。クリームチーズをつけて食べましたが、もっちりしておいしかったですランチはミートソーススパゲッティと野菜サラダでした。大盛りでしたが、やさしい味のソースでぺろりでした
少し前に作ったチーズパン。パン教室で一番最初に習った思い出のパン。焼きたてをお昼ごはんに。余った卵はスクランブルエッグにして添えました。おいしかった〜