パン教室『ファームブレッド』 [手作り(手芸・パン・料理など)]
秋らしく、ぐっと気温が下がりましたね。今週はパートが休みだったので用事を済ませたり、大物洗濯したり、博物館へ行ったりして、なかなか忙しい週となりました。
今日行ってきたパン教室。『ファームブレッド』を作りました。五穀ミックスとじゃがいも、玉ねぎ、ベーコンが入り、トッピングはパルメザンチーズです。これまた美味しいパンでしたランチはトマトミートグラタンと野菜サラダでした。グラタンには牛肉やズッキーニ、大豆、2種類のパスタが入っていました。デザートは赤じそのジュースで作ったゼリーです。美味しかったです。ごちそうさまでした一緒に行ったお友達に信州りんごと手作りのりんごジャムをいただきました
今日行ってきたパン教室。『ファームブレッド』を作りました。五穀ミックスとじゃがいも、玉ねぎ、ベーコンが入り、トッピングはパルメザンチーズです。これまた美味しいパンでしたランチはトマトミートグラタンと野菜サラダでした。グラタンには牛肉やズッキーニ、大豆、2種類のパスタが入っていました。デザートは赤じそのジュースで作ったゼリーです。美味しかったです。ごちそうさまでした一緒に行ったお友達に信州りんごと手作りのりんごジャムをいただきました